Русские щи из кислой квашеной капусты

Рецепт довольно прост: бульон мясной или куриный варить с луком и морковью (тертая 1 штука). На три литра бульона 700грамм капусты квашенной, если очень кислая можно промыть водой.
Когда бульон уже готов кладем в него капусту доводим до кипения и выключаем.
Соль и прец. лавровый лист можно по вкусу. Если хотите с картошкой, то картофель варите отдельно, он отнимает вкус.

P.S. Если получились слишком кислые щи, можно добавить ложку сахара.

Отлично подходит детям, легкие щи болшинство ест с удовольствием. Да и витамины из капусты очень полезны детям.

Южнокорейская компания Nuga Medical разработала уникальное оборудование для восстановления и поддержания оптимального здоровья человека. NUGA BEST массирует мягкие ткани вдоль позвоночника, прогревая их и вытягивая сам позвоночник.

Комментировать