Звезда группы Cranberries страдала от тяжелейшей депрессии

Друзья скоропостижно скончавшейся ирландской певицы Долорес О’Риордан рассказали, что на протяжении последних недель жизни она страдала от сильной депрессии. За ее плечами также долгая борьба с алкогольной зависимостью и неудавшаяся попытка суицида.


Миллионы людей были потрясены скоропостижной уходом из жизни солистки группы Cranberries Долорес О’Риордан, которой было всего 46 лет. Ее обнаружили 15 января в номере отеля Hilton в Лондоне без признаков жизни рано утром. Пресс-секретарь певицы не дал никаких комментариев о том, как именно она умерла, подчеркнув лишь, что ее смерть была внезапной и скоропостижной, и все родственники Долорес глубоко опечалены. И вот теперь стали всплывать некоторые подробности последних месяцев жизни одной из самых ярких исполнительниц 1990-х.


В частности, выяснилось, что Долорес О’Риордан длительное время страдала от депрессии и других психических проблем, причём депрессивные симптомы отмечались у неё на протяжении всей карьеры. В 2013 году она совершила попытку добровольно уйти из жизни, которая, к счастью, была неудачной. В 2015 у неё диагностировали биполярное расстройство, певица рассказывала журналистам о том, как она борется с нарушениями питания, а также алкоголизмом. Кроме того, известно, что в детстве Долорес подвергалась насилию.


Друзья певицы рассказывают, что она находилась в состоянии сильнейшей депрессии последние недели перед смертью. Кроме того, певица также страдала от сильных болей в спине, которые заставили ее отменить большинство выступлений в 2017 году. У Долорес О’Риордан имеются трое детей от своего бывшего мужа Дона Бёртона, тур-менеджера легендарной группы Duran Duran, в браке с которым она состояла 21 год. 20-летний сын Тейлор, 16-летняя дочь Молли и ее 12-летняя младшая сестра Дакота теперь проживают со своим отцом в Канаде. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
Источник

Комментировать