Колбаса способствует раку кишечника

Обнародованные результаты исследований британских ученных свидетельствуют о том, что употребление колбас, сосисок, ветчины и других подобных мясопродуктов увеличивает риск рака кишечника. Исследования показали, что около пяти процентов людей, часто употребляющих данные продукты, имеют онкологические заболевания кишечника. Более того, каждые дополнительные 50 граммов колбасных изделий повышают риск онкозаболеваний кишечника до шести процентов.

По полученным ученными данным, мужчины в среднем употребляю ежедневно 50 г переработанного мяса, что составляет вдвое больше от дневного рациона женщин. Исходя из таких данных, именно мужчины относятся к первостепенной группе риска онкологических заболеваний кишечного тракта.

Но это не означает, что от употребления колбасных изделий или других продуктов из переработанного мяса следует полностью отказаться. Эксперты, проводившие исследования, утверждаю, что для уменьшения риска необходимо лишь резко сократить количество указанных продуктов в своем рационе, и съедать в неделю не более 70 г переработанного мяса.

Кофе является любимым напитком для огромного числа людей. Чтобы знать как правильно варить кофе, для этого вам всего лишь нужно зайти сюда http://morecoffee.ru/. Вы должны знать, что кофе желательно варить на медленном огне.

Комментировать