Общая информация о рецепте:
время приготовления — 25 минут,
количество порций — 16 штук,
одна порция — 28 грамм,
Рецепты
Диетическое шоколадное овсяное печенье


Гемолитико


Гемолитико — уремический синдром чаще всего встречается у детей. Обычно все происходит в возрасте двух трех лет. Официально он был открыт в 1949г. Он заключается в сочетании сразу нескольких элементов, таких как гемолитическая анемия, тромбоцитопеническая пурпура и далее сильнейшие повреждения почек с развитием ОПН.
Причиной возникновения гемолитико-уремического синдрома чаще всего становятся вирусные и бактериальные инфекции. Признаками этого заболевания являются резкий упадок сил, ухудшение самочувствия, сильная слабость, сонливость, тошнота, рвота, повышение температуры (хотя в некоторых случаях все проходит при нормальной температуре тела), сильные боли в животе, олигурия, у трети больных возникает гепатолиенальный синдром . Начинается развитие гемолитической анемии с желтухой и тромбоцитопенической пурпуры с кровотечениями из слизистых оболочек.
Щи из крапивы


О пользе крапивы пишут очень много, да она содержит и витамины и минералы, ее используют и для укрепления волос, и для укрепления организма, она повышает метаболизм и много, много того за что можно крапиве сказать спасибо.
И так сам рецепт: лучше всего брать молодую крапиву, или ее молодые побеги, на щи идут только листочки. Сперва сварим бульон лучше из смеси мяса курица и говядина например или индейка и свинина. На трехлитровую кастрюлю одна две луковицы, одну из луковиц я мелко нарезаю, одну морковку, натрите на терке, три картофелины нарежьте соломкой. Когда снимите накипь с бульона положите лук и морковь. Когда сварится мясо или чуть пораньше посолите, и положите картошку, когда сварится мясо кладите листья крапивы.
Вкуснее получится если с крапивой положить и щавель. Кипятить еще три-пять минут. Положите в тарелку ложку сметаны получится очень вкусно.
Приятного аппетита!
Средство для восстановления волос при тотальной алопеции — система волос. Существует технология по наращиванию волос. Хотите решить как можно быстрее вашу проблему? Тогда заходите на наш сайт https://www.dshair.ru/state/57-sistema-volos.html.
Русские щи из кислой квашеной капусты


Рецепт довольно прост: бульон мясной или куриный варить с луком и морковью (тертая 1 штука). На три литра бульона 700грамм капусты квашенной, если очень кислая можно промыть водой.
Когда бульон уже готов кладем в него капусту доводим до кипения и выключаем.
Соль и прец. лавровый лист можно по вкусу. Если хотите с картошкой, то картофель варите отдельно, он отнимает вкус.
P.S. Если получились слишком кислые щи, можно добавить ложку сахара.
Отлично подходит детям, легкие щи болшинство ест с удовольствием. Да и витамины из капусты очень полезны детям.
Южнокорейская компания Nuga Medical разработала уникальное оборудование для восстановления и поддержания оптимального здоровья человека. NUGA BEST массирует мягкие ткани вдоль позвоночника, прогревая их и вытягивая сам позвоночник.
Мумие


Мумие сложное химическое соединение, которому присваивают различные названия, «горный воск» и «горная смола», «слезы гор», «пот скалы», «клей камня», бальзам гор. И, как не странно все эти названия не опровергаются, так как состав мумие, места, где она залегает, да и ее внешний вид, говорят о загадках, которые таит это вещество. Мумие было известно до нашей эры, сам Гиппократ, уделял мумие очень большое внимание, как уникальному лекарственному препарату. Изучать, так же начали до нашей эры, но и сейчас мумие до конца не изучено.
Первые находки мумие были обнаружены на территории Средней Азии, когда группа геологов обследовала горные массивы и на высоте 2000 – 2500 метров над уровнем моря, было найдено мумие.
Здоровье на Вашей тарелке: суп-пюре из фруктов и зелени


Салат содержит значительное количество минеральных веществ (кальция, железа, фосфора и других), белков, каротина, витаминов С, В1, В2. В зависимости от вида и сорта, салат различается по форме (кочанный или листовой), по цвету и форме листьев (от светло-зелёного до тёмно-красного, почти коричневого), по вкусу (с лёгкой горечью, пряные, сладкие, почти пресные).
Яркие и красивые, сочные и вкусные листья салата выгодно оттеняют основное кулинарное блюдо, подчёркивают его визуальные и вкусовые достоинства.
В основном, зелёный салат используют для приготовления овощных салатов, закусок и вторых блюд, но и некоторые горячие первые блюда не обходятся без его применения, например, супы-пюре.