Рекомендации по выбору и употреблению фруктов и овощей

Выбирая фрукты и овощи, необходимо помнить следующее:
1) лучше меньше да лучше;
2) нет полезностей в заплесневелом, придавленном, вялом;
3) не полезны недозрелые плоды;
4) выращенное на открытом грунте более полезно, чем в парниках;
5) плоды с яркой окраской лучше бледно-зеленых.

Взрослому человеку ежедневно необходимо около 300 г картофеля и 400 г остальных овощей (лука, моркови, свеклы, капусты и т.д.). Летний виноград, груши, яблоки, морковь полезно есть с кожурой. В семенной коробочке яблок есть много йода, поэтому их лучше есть целиком. Молодой картофель готовить нечищеным. Нарезанные огурцы усваиваются лучше. Сильно измельченные фрукты, орехи и зелень аромат теряют быстро.

Одной из самых важных и сложных задач во время строительства и ремонта помещений считается Устройство бетонных полов. Оно требует идеально ровной поверхности для работы высокоточных машин.

Комментировать